Поклонники певицы беспокоятся по поводу того, что Бабкина перестала выходить в свет со своим гражданским мужем. Евгений Гор даже пропустил празднество в честь дня рождения возлюбленной. Артистка пролила свет на происходящее.

Публика в замешательстве, слухи о разладе между Надеждой Бабкиной и ее молодым мужем Евгением Гором ходят давно. Теперь появился еще один контрповод — мужчина не пришел на праздник в честь дня рождения звезды. Фанаты Бабкиной пришли в такое недоумение, что артистке пришлось объяснить, в чем же дело.

Действительно, теперь Надежду и Евгения сложно «поймать» вместе, свежих совместных фотографий в Сети также не найти. Однако певица заверила фанатов, что в ее личной жизни все хорошо, просто большую часть времени она сейчас проводит в театре, погруженная в работу.

Работать действительно есть над чем: Надежда Бабкина впервые перевоплотится на сцене в мужчину. Хотя сама актриса признается, что чувствует себя комфортно в мужском костюме и этот образ вполне соответствует ее сильному характеру.

Что до молодого супруга, Надежда Бабкина объясняет его отсутствие так: «Человек занят, у него свой бизнес, у него свои корпоративы». Но не оставляет надежды, что Гор выкроит время и придет поддержать ее во время спектакля.

Это интересно: Продюсер «Танцев со звездами» рассказал, чем 12-й сезон отличается от предыдущих