Публицист и политолог Ирина Хакамада продемонстрировала в Сети крайне неожиданную фотографию. Она похвасталась перед подписчиками фигурой в купальнике.

Хакамада вместе со своей дочерью Марией сейчас отдыхает в Дубае, так же как и многие звезды российского шоу-бизнеса. Недавно публицист поделилась фотоснимком в закрытом купальнике. Это шокировало многомиллионную публику политолога. Они посчитали этот поступок достаточно неожиданным для их кумира.

Дело в том, что фотографии Хакамады в купальнике — это настоящая редкость в Сети. В частности, она делится кадрами с различных деловых встреч либо командировок. Последний раз публикация в купальнике появлялась в Instagram* Хакамады четыре года назад. Однако в 65 лет публицисту действительно есть, чем похвастаться. Она имеет крайне стройную и подтянутую фигуру, которой не стыдно похвастаться перед поклонниками.

Фанаты не смогли проигнорировать необычный снимок и оценили его по достоинству. Хакамада отметила, что она следит за собой, стараясь держать себя в форме. Для этого она придерживается правильного режима питания и не забывает про занятия спортом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ