Асмус готова к перевоплощениям ради роли.

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский высмеял готовность современных артистов пожертвовать внешностью ради роли. Он считает, что внешние перемены ради кино – это обязанность артиста, а не нечто из ряда вон выходящее. Подробнее об этом передает «ПолитЭксперт».

Звезда «Интернов» Кристина Асмус недавно шокировала поклонников резкой переменой во внешности. Актриса из блондинки сделалась брюнеткой. Сначала пошли слухи, что звезда решилась на такое преображение после развода с юмористом Гариком Харламовым. Но позже девушка развеяла все сомнения, заявив, что перекрасила волосы ради новой роли.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Также звезда призналась, что как актриса готова к любым перевоплощениям для сцены – от того, чтобы пополнеть или похудеть, до того, чтобы побриться налысо. Однако далеко не все оценили самоотверженность актрисы. Оказывается, менять внешность ради роли – это обязанность артиста, а не что-то сверхнеобычное.

«Есть две школы: есть школа представления, есть школа переживания. Школа переживания идет от сердца к зрителю. А школа представления от внешности. Поэтому это такая ерунда, это самое простое что-то изменить во внешности, но это не актерство», – прокомментировал ситуацию актер Станислав Садальский.

Несмотря на это, поклонники пришли в восторг от целеустремленности своего кумира. Многие заметили, что даже если Асмус побреется налысо, сбреет брови, поставить брекеты или сточит зубы, это не лишит ее красоты и таланта, а уж тем более не лишит артистку любви ее фанатов.

Это интересно: В Сеть попал кадр плачущих от счастья Кравченко и Кошмал в сериале «Сваты»