В последнее время Первый канал преследует большое количество скандалов. Зрители, участники и бывшие ведущие различных шоу на канале делятся неприятной правдой, которая там происходит.

Участница программы «Давай поженимся!» Виктория Левицкая опубликовала в своем TikTok видеоролик, в котором она рассказывает о своих впечатлениях после посещения ток-шоу. Оказалось, что большая часть передачи — это спродюсированное шоу, в котором главная задача заключается в создании рейтинга любыми способами.

«Передача почти построена на сценарии. Мы с мужем выясняли всю передачу отношения, а ведущие только настраивали нас. Провоцировали женихов на драку. Хотя изначально говорили о помощи», — поделилась участница шоу.

В своих роликах Виктория рассказала, что изначально она не планировала искать себе нового мужа, поскольку сейчас она переживает тяжелый разрыв с экс-супругом. Она постоянно конфликтует с бывшим мужем из-за двоих детей — он выламывает двери в ее квартире, бьет окна и грозится украсть детей. Девушка сказала, что хотела предать эту ситуацию огласке, чтобы общественность помогла ей, поэтому разослала свою историю на различные телеканалы. Единственным, кто откликнулся, был Первый канал. @krasnicka_ya

Рассказать всю правду о передаче ????? это жесть . В инста выложу точную дату вот-вот .#правда#давайпоженимся #невеста#жених#дети#москва#рек#аэропорт ♬ Ptitsy - МакSим

Стоит отметить, что продюсеры «Давай поженимся!» полностью оплатили Виктории и ее детям траты за перелет из Казани и проживание в Москве. Однако во время съемок устроили настоящий цирк вместо того, чтобы реально помочь девушке.

Несмотря на то, что между Викторией и ее мужем был серьезный конфликт, и он даже угрожал ей, продюсеры позвали его на шоу. В итоге во время съемок между экс-супругом участницы и другими мужьями возникла потасовка, перешедшая в мордобой. Девушка призналась, что ожидала помощи от Первого канала, но вместо этого увидела шоу ради рейтингов.

Виктория Ливицкая подчеркнула, что она не может называть всех деталей съемок, поскольку эпизод выйдет в эфир Первого канала только 27 января. Ролик уже собрал десятки комментариев, в которых пользователи поддержали девушку, а также отметили, что подобные передачи готовы на все ради рейтингов.

Резонансные ситуации на «Давай поженимся!» не редкость. Так, недавно в прямом эфире ток-шоу одна из участниц вышла из себя и обматерила ведущую Ларису Гузееву.