Участники телестройки Дом-2 после закрытия проекта не останутся без средств к существованию. Накрутив популярность за счет реалити-шоу, они смогли создать базу для бизнеса.

Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Нелли Ермолаева и Ксения Бородина могут похвастаться не только яркой внешностью и эпатажными выходками, которыми они зарабатывали себе на жизнь, участвуя в "Доме-2". Звезды реалити-шоу оказались обладательницами той самой "предпринимательской жилки", реализовав свой бизнес-потенциал в онлайн-торговле одеждой.

Пынзарь представила свой магазин в соцсетях. Она активно раскручивает аккаунт магазина одежды, не жалея средств на рекламу. Покупатели могут померить и больше узнать о качестве приглянувшейся им вещи в шоуруме Пынзарь на станции метро "Цветной бульвар". Цены в магазине ориентированы на средний сегмент потребителей. Вещи из синтетических материалов местного производства стоят в пределах 2000-4000 рублей.

Феофилактова открыла собственный Instagram-бутик на базе многомиллионной аудитории в соцсетях. Ее бизнес-энтузиазм разделил муж. Изначально супруги попробовали открыть физическую точку продаж, которая переросла во франчайзинговую сеть. Затем пара развелась, бизнес с треском провалился. Сейчас экс-звезда "Дома-2" торгует одеждой в Сети.