Народный артист РФ, композитор Игорь Николаев был первым мужем певицы Наташи Королевой. В 1992 году экс-супруги дуэтом исполнили песню о любви Дельфин и русалка, ставшую хитом.

В воскресенье, 17 января, Николаеву исполнился 61 год. Артиста решил поздравить с днем рождения начинающий музыкант Архип — сын Королевой и стриптизера Сергея Глушко, известного под сценическим псевдонимом Тарзан. Наследник певицы вдохновился композицией "Дельфин и русалка" и выпустил песню своего сочинения под тем же названием.

Архип Глушко опубликовал результат своего творчества в личном микроблоге Instagram*. Для релиза песни команда музыканта подготовила небольшой промо-ролик: на фоне подводных морских пейзажей "плывет" обложка альбома "Дельфин и русалка", на котором изображены молодые Николаев и Королева. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ᏗᏒᏦᏂᎥᎮ ᎶᏝᏬᏕᏂᏦᎧ (@grek_grex)

"Твоя мама с Игорем Николаевым были, конечно, легендарной парой и творческим тандемом 90-х... Таких больше нет и не будет";

"Архипка! Какой ты молодец, это получилось очень классно. Мама тобой наверняка гордится, потому что это - кусочек ее прекрасной жизни";

"Игорь Николаев мог бы быть твоим отцом", — прокомментировали пользователи соцсети публикацию начинающего музыканта.

Королева и Николаев прожили в браке почти девять лет. В начале "нулевых" певица ушла от композитора к стриптизеру. В 2002 году на свет появился Архип. Недавний скандал с изменой отца наследник Королевой переживал непросто. Он говорил, что направляет все свои мысли и энергию в творчество, чтобы отвлечься от проблем.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ