Популярная украинская певица MARUV устроила пикантный заезд на квадроцикле по пустыне. Из одежды на звезде была только черная рубашка свободного кроя.

Анна Корсун, известная под творческим псевдонимом MARUV, опубликовала в своем Instagram-аккаунте ролик, на котором покоряет "железного коня". Для заезда по безбрежным пескам на квадроцикле певица выбрала только черную рубашку, а штаны предпочла не надевать.

В кадре звезда медленно встает с сидения, игриво двигая упругими ягодицами. Фанаты MARUV смогли насладиться чудесным видом и оценить ее шикарные формы.

"Feel like I’m the Lord Of The Desert" ("Такое чувство, что я повелительница пустыни"), — подписала видео певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Подписчики поп-дивы не оценили пикантный ролик. В комментариях многие возмутились подобному контенту, отметив, что бессмысленной "обнаженки" стало слишком много в аккаунте MARUV.

"Неужели только этим и можно хвастаться?";

"Что за бесштанная команда";

"Смирись — это не твой контент. Тебе не идет образ секс-бомбы"

"Это уже перебор, смотрится пошло", — написали раздосадованные фанаты.

Недавно исполнительница представила свою первую линейку эротического белья в стиле БДСМ. Певица продемонстрировала один из комплектов на себе, устроив откровенную фотосессию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ