Британец Лиам Нисон прославился благодаря фильмам «Список Шиндлера», «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» и «Бэтмен: Начало». Однако продолжать карьеру в фильмах в жанре боевик актер не хочет.

Скоро легендарный актер Лиам Нисон отметит 69 лет. Он хорошо известен зрителям благодаря ролям в фантастических и исторических боевиках, но приближающийся возраст заставит актера задуматься о том, что вскоре он оставит свою карьеру.

Впереди у Нисона еще несколько кинопроектов, звезда очень надеется, что съемки не перенесут из-за распространения коронавирусной инфекции. Однако на этом он планирует завершить свою работу в кино. Лиам Нисон шутит, что после дня рождения он сможет сниматься, разве что «на ходунках».

В целом к своему уходу актер относится позитивно, а съемочный процесс вспоминает с юмором. Ему нравилось работать в жанре боевик, нравилось «избивать парней вдвое младше». Такая сцена как раз происходила на недавних съемках актера в Австралии.

«У меня была сцена драки с мальчиком – милым актером по имени Тейлор. И где-то посредине процесса я уже задыхался, а ему это ничего не стоило. Я спросил, сколько ему лет – оказалось, 25», — поделился Лиам Нисон. Вероятно, участие в фильмах столь молодых актеров и заставило звезду задуматься о том, сколько еще он продолжит сниматься в кино.

Это интересно: Певица Лана Дель Рэй пристыдила обвинивших ее в расизме