"

Давид Манукян откровенно ответил на вопрос хореографа Егора Дружинина.

Блогер Давид Манукян стал участником проекта «Танцы со звездами». 17 января был показан первый выпуск шоу, в ходе которого Манукян назвал свою возлюбленную Ольгу Бузову супругой. Произошло это, когда блогеру задал вопрос хореограф Егор Дружинин, который стал членом жюри проекта.

«Я так понимаю, Ольга Бузова ваша супруга?» — спросил Дружинин.

«Да», — ответил Манукян.

Дружинин в шутку предложил пригласить Ольгу в проект в качестве приглашенной знаменитости, а Манукян стал бы ее партнером-профессионалом. Ведущий шоу Андрей Малахов раскрыл секрет, что Бузова была за кулисами программы. При упоминании Ольги Бузовой, Николай Цискаридзе вспомнил, что и она была участницей программы в 2012 году и даже дошла до финала.

Бузова не только попробовала себя в танцах, но и встала на коньки в конце 2020 года. Она дошла до финала проекта «Ледниковой период», но призовое место, к сожалению не заняла.

Напомним, что недавно появились кадры со свадьбы Бузовой и Манукяна, проведенной во время их отдыха на Мальдивах. По словам инсайдеров, мероприятие получилось малобюджетным и обошлось паре всего в 50 тысяч рублей.