Популярный блогер и музыкант Давид Манукян (Дава) прокомментировал многочисленные слухи о том, что его отношения с певицей Ольгой Бузовой по контракту.

Страстный роман между Манукяном и Бузовой начался в 2019 году. Блогер постоянно появлялся на публике с любимицей миллионов россиян, Он водил девушку в дорогие рестораны, дарил огромные букеты цветов. Такое внимание Давы не оставило Бузову равнодушной.

Звезда соцсетей решила, что он "тот самый мужчина". Несмотря на заявления певицы об искренности их отношений, хейтеры считают, что все делается ради пиара.

"В этом нет никакого смысла, мне даже не хочется никому ничего доказывать", — заявил Давид Манукян в эфире YouTube-шоу "Надо обсудить".

При этом блогер попросил хейтеров "забыть про них с Олей". Дава добавил, что отношения с Бузовой его сильно изменили: он превратился в трогательного романтика. Манукян считает, что хорошо знает свою любимую девушку, поэтому часто делает ей подарки.

Перед Новым годом Дава и Ольга улетели отдыхать на Мальдивские острова, где сыграли импровизированную свадьбу. На торжество пара потратила всего 50 тысяч рублей. Церемония с венками из цветов на фоне голубого океана выглядела очень красивой и понравилась поклонникам.