Певица Вера Брежнева редко радует поклонников семейными фотографиями. Однако недавно она опубликовала нежную фотокарточку с двумя своими дочками.

Брежнева воспитывает двух дочерей: 19-летнюю Соню и 11-летнюю Сару. Обе девочки родились в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Она почти не публикует семейные фотоснимки, но в этот раз показала подписчикам в Instagram* черно-белое фото с девочками.

"Наша первая совместная фотосессия в журнале. С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент", – подписала трогательный снимок певица.

Поклонники Веры Брежневой осыпали певицу и ее дочерей нежными комментариями. Многие отмечали, что девочки очень похожи на маму и друг на друга. Одна из подписчиц подметила, что чета выглядит грустной на снимке, но Брежнева развеяла этот домысел и сказала, что они "просто спокойные".

Остальные подписчики вместо хвалебных комментариев оставляли смайлики-эмодзи с сердечками и позитивными эмоциями. Как отметила Вера Брежнева, снимок сделала команда журнала Elle. Сама певица в одиночестве позирует на обложке в черно-белом цвете.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ