Пользователи Сети поделились впечатлениями от нового пляжа в курортном поселке Крыма – Симеизе. Местные власти вовсю готовятся к предстоящему туристическому сезону.

Поселок находится в 18 километрах от Ялты. С северной стороны располагается горный массив Ай-Петри. На западе можно увидеть гору Кошку. Поблизости виднеются красивейшие скалы. Симеиз может похвастаться хорошо развитой инфраструктурой. Для отдыхающих и местных жителей работают супермаркеты, автостанция, рынки, пишет Федеральное агентство новостей.

Главная жемчужина курорта – это пляжи с мелкой галькой. На прибрежной территории оборудованы детские и спортивные площадки. Россиянам пришлось по душе преображение одного из пляжей Симеиза. Крым меняется в лучшую сторону, считают многие.

"Крым преобразуется в лучшую сторону. Уверен, через несколько лет он станет любимейшим местом отдыха россиян и не только! Симеиз преобразился, стал еще красивее и постепенно превращается в курорт мирового уровня. Шикарное место для отдыха!" – написали пользователи.

При Украине об этом можно было только мечтать, считают некоторые жители Крыма. Сейчас в регионе развивается как туристическая, так и городская инфраструктуры. По признанию ряда крымчан, им даже не хочется вспоминать, каким полуостров был при Украине.