Партнершей актера Оскара Айзека по сериалу Лунный рыцарь стала бахрейнская актриса Мэй Каламави. Пока неизвестно, в каком именно образе появится Каламави.

О пополнении каста нового супергеройского проекта сообщил The Hollywood Reporter. По информации издания, Мэй Каламави досталась одна из главных женских ролей, но в каком именно амплуа она появится пока неизвестно. Оскар Айзек сыграет Марка Спектора — он же Лунный рыцарь. Сериал основан на серии одноименных комиксов Marvel Comics.

По сюжету, Марк Спектор — бывший наемник, который получает силы бога Луны, однако сверхъестественными способностями он может пользоваться только при лунном свете. В комиксах главный герой страдает от диссоциативного расстройства личности, что также собираются раскрыть в шоу.

Недавно стало известно, что звезда фильмов "Великолепная семерка" и "Судная ночь" Итан Хоук сыграет главного злодея. Однако имя антагониста держится в секрете. В комиксах Marvel врагами Лунного рыцаря были Кросфайр, Черный Спектр, Ночной Оборотень и Дракула. Однако самым вероятным кандидатом на появление в новом сериале является бывший друг и заклятый враг — антигерой Бушман.