Исполнитель ролей в сериалах Глухарь и Метод 45-летний Дмитрий Гусев внезапно скончался в собственной машине 13 января. Вдова актера осталась одна с большим долгом и детьми.

Покойный актер Дмитрий Гусев не жаловался на здоровье и не страдал от хронических болезней, поэтому его внезапная смерть стала полной неожиданностью для семьи. Вдова Светлана оказалась в трудной ситуации, теперь ей предстоит самостоятельно выплатить многомиллионный долг по ипотеке. Знакомая с семьей актера рассказала, что Светлана Гусева не работает, вместе с мужем она воспитывала 17-летнего сына и восьмилетнюю дочь.

"Основная проблема — это ипотека. Дима со Светой купили дом в кредит семь лет назад, и на сегодняшний день им осталось выплатить миллион с лишним", — цитирует "СтарХит" заявление близкой подруги семьи Ольги Дмитриевой.

Точная причина смерти актера еще не установлена. По предварительным данным, у него была острая сердечная недостаточность. Дмитрия Гусева нашли мертвым в машине на юго-востоке Москвы. По словам агента артиста, даже в день смерти он не жаловался на плохое самочувствие.