Борис Грачевский тепло относился к артистке.

Основатель «Ералаша» режиссер Борис Грачевский нежно любил всех молодых артистов, которые прошли через тележурнал, а потом стали настоящими звездами. Хотя певица Юлия Началова начала свой путь не с «Ералаша», Грачевский трепетно относился к артистке и ценил ее талант.

Это интересно: Стас Садальский рассказал, что будет с «Ералашем» после смерти Грачевского

Началова скончалась на 39-ом году жизни 16 марта 2019 года. Известие в свое время шокировало всю страну — от близких и родных людей артистки до ее преданных поклонников и коллег по сцене. До сих пор Юлию вспоминают с тоской и болью, как доброго человека, ушедшего слишком рано.

Борис Грачевский с той же болью отозвался о смерти Началовой, опубликовав в социальных сетях фото с Юлией.

«Прощай, дорогая, прекрасная Юленька! Слезы душат! Это так несправедливо! Ты останешься в сердце!» — написал режиссер.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)

На днях не стало и самого автора «Ералаша», он ушел из жизни на 72-м году жизни 14 января 2020 года. Это известие стало ударом для близких режиссера, ведь он так держался за жизнь, несмотря на осложнения из-за коронавируса, которые в конце концов его и погубили.

«Теперь Вы встретитесь на небесах... невозможно поверить...» — пишут поклонники под фото Грачевского с Началовой.

«Небеса плачут…» — с болью отзываются подписчики режиссера.

Это интересно: Валерий Гаркалин рассказал о последнем звонке Бориса Грачевского из больницы