После смерти кинорежиссера и сценариста Бориса Грачевского, его бывшая жена Анна отказывается верить в произошедшее. Об этом она написала в своем Instagram*.

Борис Грачевский ушел из жизни после продолжительной борьбы с коронавирусом. Сценаристу и одному из создателей «Ералаша» был 71 год. Его вторая супруга, Анна Грачевская, на протяжении болезни мужа делилась последними новостями о его здоровье на своей страничке в Instagram.

После известия о смерти Бориса Грачевского она опубликовала пост с видео и фотографиями бывшего мужа с дочерью Василисой. Пост сопровождает длинный текст о том, насколько больно ей потерять друга.

«Боря, Боря, Боря... Ты так любил жизнь, ты как никто любил ее, поэтому, я отказываюсь верить, что тебя нет. Ты, наверное, пошутил над всеми нами, ты любил шутить, любил, когда люди улыбаются», – пишет Анна Грачевская.

Бывшая жена Грачевского вспомнила подробности из их супружеской жизни. Анна Грачевская жалеет. Что не успела сказать слов благодарности за дочку Василису. Молодая мама еще не знает, как сказать дочери о смерти ее отца.

«Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, не знаю, как скажу ей... Она нарисовала твой портрет, помнишь, ты хотел, и сказала, что привезет тебе, когда ты вернешься из больницы, так как же быть, как быть...», – пишет убитая горем бывшая жена.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Анна Грачевская (@anna_grachevskaya)

Несмотря на развод в 2014 году, Анна и Борис оставались друзьями, старались вместе воспитывать дочь и всегда оставаться на связи. Анна рада, что после их расставания Борис нашел свое счастье с другой женщиной, Екатериной Белоцерковской, которая в 2020 году подарила ему сына Филиппа.

«Ты был счастлив с Катей, ты такой молодец, что подарил ей Филиппа... Мы наконец-то счастливы стали, Борь, ты в своей семье, я в своей. Я, знаешь, что еще хотела сказать тебе, спасибо, спасибо за все, чему ты меня научил, чему я научилась у тебя. Я пока не понимаю, что происходит, я не понимаю».

Анна Грачевской очень тяжело от того, что ее дочь Василиса осталась без отца. По словам молодой женщины, она не готова прощаться с Борисом Грачевским.

Напомним, что Борис Грачевский умер 14 января. 21 декабря 2020 года у него был диагностирован коронавирус. Дата и место погребения еще не известны.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ