Екатерина Белоцерковская не смогла лично попрощаться с Грачевским.

Супруга режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская не смогла лично попрощаться с супругом, поскольку ее не пустили в реанимацию. Женщина видела, как умирает ее супруг через стекло в больнице, пишет Teleprogramma.pro, ссылаясь на слова близкого друга семьи Грачевских.

Коронавирусную инфекцию оба супруга подхватили еще перед праздниками, однако, если 36-летняя Екатерина пережила болезнь в легкой форме, ее 71-летний супруг в итоге попал в больницу с осложнениями. Но даже в изоляторе знаменитый режиссер и автор «Ералаша» не унывал, до последнего шутил на тему болезни, публикуя в социальных сетях селфи под капельницей.

Позже Грачевскому стало настолько плохо, что врачам пришлось перевести его в реанимацию и ввести в искусственную кому. К сожалению, режиссер не пережил осложнений и скончался вечером 14 декабря.

По словам близкого друга семьи, Екатерина, молодая супруга Грачевского, не смогла попрощаться с мужем лично, поскольку врачи не пускали ее в реанимацию.

«В реанимацию не пустили, но она посмотрела на мужа через стекло. Медики не давали никаких прогнозов, по сути ничего не говорили — не обнадеживали, но и не пугали. В этой болезни ничего невозможно предвидеть», – прокомментировал случившееся друг семьи.

Это интересно: Домработница Люся сделала последнее заявление о Филиппе Киркорове