Известие о смерти отца Ералаша Бориса Грачевского повергло в шок артиста Максима Галкина. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Художественный руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский скончался на 72-ом году жизни в минувший четверг, 14 января. Ранее его госпитализировали в больницу с коронавирусом. Заболевание дало осложнения, поразило 75% легких. Несмотря на усилия врачей, последствия оказались несовместимые с жизнью.

Телеведущий Максим Галкин написал в своем Instagram* трогательный пост в память о легендарном кинорежиссере. Он запомнил Грачевского как светлого и жизнерадостного человека.

"Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью. Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего. Самые глубокие соболезнования Кате и всем близким", — написал артист.

Грачевский был не только папой любимого "Ералаша", но и многодетным отцом по жизни. Каждый из трех браков подарил успешному режиссеру и сценаристу четверых детей. Самому младшему девять месяцев, который родился в браке с 36-летней Екатериной. Галкин выразил ей и близким людям усопшего свои глубокие соболезнования.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ