Российский певец Филипп Киркоров в компании своих детей и семьи Кристины Орбакайте отправился на Багамы, где им удалось увидеть известный пиг-бич.

Певица Кристина Орбакайте отправилась на Багамские острова. С собой дочь Пугачевой прихватила супруга и дочь Клавдию. Компанию им составил Филипп Киркоров и его дети.

В своих Instagram-аккаунтах звезды обнародовали видеоролики, на которых исполнитель хита "Единственная моя" держит в руках поросенка, отловленного в Карибском море. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

На кадрах зафиксирована яхта, на которой находится Кристина Орбакайте с семьей, в окружении плавающих свиней. Пляж с данными зверьками пользуется большой популярностью у туристов, которые приезжают из различных точек мира, чтобы получить незабываемые впечатления от общения с поросятами.

Стоит отметить, что певица не решилась коснуться до умилительных созданий, а Киркоров оказался смелее и взял одного из животных на руки, сообщает издание "Дни 24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ