"

Артистка дважды пережила остановку сердца.

Советская и российская актриса Наталья Дрожжина стала главной героиней скандала о наследстве Алексея Баталова, якобы она мошенническим путем завладела имуществом. Устав от разборок, она подала в суд на дочь артиста, желая расторгнуть договор ренты и вернуть наследнице актера жилье.

Звезда советского кино из-за скандалов стала чаще жаловаться на здоровье и призналась, что у нее уже дважды была зафиксирована остановка сердца. Из-за этого она даже рассказала соседке, как нужно ее похоронить в случае смерти.

«У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала. Не хочу никого видеть на своем прощании», — рассказала она.

Наталья Дрожжина также отметила, что хочет покоиться на Кунцевском кладбище.

«Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в этой церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят», — рассказала актриса в эфире программы Андрея Малахова.

Дрожжина помогала семье Баталова после его смерти. Дочь артиста считает, что Наталья специально втерлась в доверие в то время, когда семья покойного осталась без средств к существованию.