"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, готовит ли он какое-то приветствие для скандального блогера Алексея Навального*, собирающегося вернуться в Россию из Германии.

К предпринимателю обратились журналисты новостного портала Daily Storm. Они уточнили, не собирается ли Пригожин к прилету Навального отправить курьера в аэропорт с подарком или каким-либо посланием. Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".

"Как замечательно, что вы мне подсказываете. Вся наша переписка с Лешей идет по официальным каналам, юридическая служба и так ее публикует. Что касается моих личных нежных чувств к Лешеньке, то я попрошу Любу Соболь* встретить его, и, надеюсь, она не откажется передать от меня Навальному воздушный поцелуй", — сказал Евгений Пригожин.

Алексей Навальный ранее говорил, что собирается вернуться на родину 17 января. Петербургский бизнесмен поддержал решение скандального блогера наконец прилететь в Россию. По словам Пригожина, Навальный должен ответить за свои грехи перед законом и очистить совесть.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России