Американская актриса Сара Джессика Паркер заявила, что никогда не высказывалась о неприязни в адрес коллеги по сериалу Секс в большом городе Ким Кэттролл.

В Сети распространилась информация, что актрисы Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл якобы плохо ладят друг с другом. Согласно сообщениям, первая из них на дух не переносит вторую. В итоге звезда сериала "Секс в большом городе" решила выйти на связь с поклонниками и рассказала правду о взаимоотношениях в коллективе, так как подобные заявления ее сильно удивили.

"Я не испытывала к ней неприязни. Я никогда не говорила ничего подобного. И никогда не скажу", — отреагировала Паркер на сообщение поклонника в Instagram* в комментариях под своим постом.

Актриса поспешила объяснить фанатам, что героиня Кэттролл Саманта Джонс не появится в новом сезоне "Секса в большом городе" не из-за конфликта с коллегами по съемочной площадке. Просто ее персонажа нет в той истории, которую хотят продемонстрировать зрителям.

Известно, что съемки нового сезона "Секса в большом городе" стартуют в 2021 году. Каждая из актрис получит по миллиону долларов за эпизод. В общей сложности должно выйти десять новых серий.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ