Яна Рудковская поделилась, кого они вместе с супругом выбрали на роль крестной матери для трехмесячного Арсения.

Музыкальный продюсер и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко три месяца назад вновь стали родителями. На свет появился малыш Арсений при помощи суррогатной матери.

Яна Рудковская также воспитывает двух сыновей от первого брака с Николаем Батуриным, к тому же со знаменитым спортсменом у них есть общий сын Александр, известный как Гном Гномыч.

Появление малыша на свет стала для поклонников пары неожиданным известием. Они продолжают задавать Яне бесконечные вопросы о наследнике. Так, один из подписчиков поинтересовался, кто же станет крестными родителями для Арсения.

Рудковская открыто назвала имя крестной матери. Ею стала Наталья Якимчук. С модным дизайнером Яна дружит много лет. Отвечая на вопрос поклонника, продюсер выложила общее фото с подругой.

«А крестный папа пока секрет!» — добавила она.

Сама Рудковская является крестной для наследницы теннисиста Евгения Кафельникова — Алеси. В свою очередь, один из ее музыкантов, Дима Билан — крестный для Гном Гномыча.

Когда малышу Арсению было буквально два месяца от рождения, Яна поделилась фотографией в своем микроблоге, где со спины можно было разглядеть наследника звездной пары.