"

Возлюбленные повстречались шесть лет назад, с того времени они не расстаются.

Актриса Алена Хмельницкая в честь своего юбилей стала гостьей известной программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В шоу поздравить артистку также пришел ее возлюбленный, бизнесмен Александр Синюшин. Известно, что мужчина на 13 лет младше Хмельницкой. 

Мужчина пришел в студию с огромным букетом цветов и решился впервые поделиться их историей любви. В ходе эфира он публично признался, что влюблен в актрису.

«Это был Лазурный берег, Ницца, Франция. Мы отдыхали вместе у друзей. Просто встретились случайно на вечере. Сейчас я уже не вижу своей жизни без Аленки. Я наполнен любовью, обожаю ее. Когда мы познакомились, то мне было хорошо одному. Я уже год не жил с предыдущей женой. Я думал, что никогда никого не встречу», — поделился Александр.

 Алена также разоткровенничалась и раскрыла, что решение жить вместе они приняли далеко не сразу. Оказалось, что после знакомства во Франции они разъехались каждый по своим делам — она улетела в Москву. Через какое-то время они начали встречаться, а затем их стал раздражать тот факт, что они вынуждены разъезжаться. 

«Мы решили попробовать и стали жить вместе. Мы не искали друг друга. Мне не было сложно впустить в свою жизнь Сашу. У меня просто не было разочарования после расставания с Тиграном. Когда я увидела, как Саша общается с Ксюшей, то поняла, что он — мой человек. Есть люди теплые, а есть — нет. Теплоту не скроешь».

Алена Хмельницкая прожила 21 год в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. Вдвоем они воспитывавали двоих детей. После расставания Тигран женился на журналистке Маргарите Симоньян.