Клинический психолог Елена Перелыгина сообщила, что уже продолжительное время не может дозвониться до 80-летней актрисы Светланы Светличной и переживает за нее.

Елена Перелыгина рассказала журналистам, что дружит с актрисой Светланой Светличной. Накануне новогодних праздников она пыталась поздравить звезду "Бриллиантовой руки" с наступлением 2021 года, но так и не смогла до нее дозвониться. Клинический психолог отметила, что набирала все номера актрисы, которые у нее есть. Сейчас Перелыгина переживает из-за странного исчезновения заслуженной артистки РСФСР.

"Я чувствую, что Светлана Афанасьевна находится в опасности. Сейчас возле нее крутятся много подозрительных персонажей. Они могут воспользоваться ее добротой, гостеприимством и доверчивостью", — поделилась мыслями Перелыгина с "Собеседником".

Клинический психолог обратилась с просьбой к родственникам актрисы не оставлять ее в одиночестве. По ее мнению, Светличной нужно общение и внимание близких, так как актриса находится в почетном возрасте.