"

Иллюзионист Сергей Сафронов опубликовал откровенный пост в популярной соцсети после скандального увольнения из программы Битва экстрасенсов на ТНТ.

Экс-ведущий популярной на ТНТ программы Сергей Сафронов заявил, что до скандальной ситуации думал, что у него вообще нет друзей среди представителей шоу-бизнеса. Сейчас он понимает, что заблуждался в данном вопросе.

Оказалось, что после скандального увольнения из "Битвы экстрасенсов" его начали поддерживать те люди, от которых он этого совсем не ожидал. Более того, Сафронов рад, что попал в такую историю, так как иначе никогда бы не узнал, кто к нему на самом деле искренне относится.

"Несмотря на весь этот жесткий прессинг и травлю меня в интернете, в какой-то степени я даже рад, что эта ситуация произошла со мной. Увидел, кто рядом в настоящем обличии — немало из них тех, кто именно сейчас стал для меня близким и очень ценным. Многое за это время понял и осознал", — признался фанатам иллюзионист. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Иллюзионист Сергей Сафронов (@safronov_sergey)

Сейчас Сафронов стыдится того, что раньше плохо думал о коллегах, которые теперь его поддерживают. Он пообещал поклонникам исправиться и провести работу над ошибками, пишут "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ