Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло вновь попала в объектив папарацци в женственном образе. Похоже, 14-летняя наследница знаменитостей окончательно передумала менять пол.

Анджелину заметили в компании двух дочерей у магазина эфиопских товаров. Шайло отправилась на шоппинг в джинсовых шортах, бесформенной толстовке и кедах, однако она отрастила волосы и даже проколола уши. На фотографиях, попавших в Сеть, девушка запечатлена с пучком на голове, а золотые серьги добавляют ее хулиганскому образу элегантности. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Jolie-Pitt family comparisons (@joliepittfamilycomparisons)

Можно заметить, что наследница знаменитостей стала длинноногой красавицей, обогнав в росте свою звездную маму. Похоже, никаких гормональных препаратов она не принимает и вообще забросила идею стать мальчиком. Ранее Шайло просила называть ее Джоном, носила мальчишескую стрижку и исключительно мужскую одежду. По слухам, она чувствовала себя заложницей своего тела и была серьезно настроена сменить пол, сообщило издание "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ