Поющая телеведущая Ольга Бузова рассказала в откровенном интервью, что продолжает работать над вокалом. Она ответила хейтерам на критику и попросила не сравнивать ее с Гагариной.

Исполнительница хита "Мало половин" Ольга Бузова рассказала фанатам, что с детства привыкла бороться с негативом в свой адрес. В Сети она часто натыкается на сообщения о том, что не умеет петь. Как подчеркнула телеведущая, она прекрасно понимает, что ее ни в коем случае нельзя сравнивать с Анной Нетребко или Полиной Гагариной, но она искренне старается улучшить свой вокал. По словам Бузовой, прогресс можно заметить, если сравнить ее первые песни с последними треками.

"А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать", — высказалась в эфире радио "Комсомольская правда" Ольга Бузова.

Как отметила певица, она до сих пор сталкивается с мнением о нежелании звать ее в тот или иной концерт только потому, что она много лет подряд вела шоу "Дом-2", пишут "Актуальные новости". Сейчас артистка активно работает над своей репутацией.