Участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина долгое время была брюнеткой, но недавно решила кардинально изменить образ и удивила фанатов цветущим видом.

44-летняя актриса Екатерина Скулкина опубликовала свежий пост в Instagram*, где предстала перед поклонниками совершенно в новом образе. Оказалось, что она перекрасилась в блондинку. В описании к кадру Скулкина заявила, что доверила свои волосы настоящим профессионалам, поэтому менять цвет волос ей было совсем не страшно.

"Моя голова в надежных и безумно талантливых руках заиграла новыми красками", — поделилась с поклонниками Екатерина Скулкина и тут же получила обратную реакцию.

Фолловеры пишут в комментариях под постом знаменитости, что с новым цветом волос она стала выглядеть на несколько лет моложе. Они подчеркивают, что образ блондинки ей очень идет и просят хотя бы какое-о время не перекрашиваться. Актриса пока ничего не ответила фолловерам. Она сообщила, что искренне надеется, что в ближайшее время снова вернется в салон, где ее волосы приведут в порядок, пишут "Дни 24". В какой цвет она хотела бы еще перекраситься, Скулкина уточнять не стала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ