Надя Дорофеева и Владимир Дантес разбили иллюзии о райской жизни на острове Бали.

Бывшая солистка «Время и стекло» Надежда Дорофеева вместе с супругом, певцом Владимиром Дантесом улетели «на зимовку» на остров Бали по примеру многих российских звезд.

Однако отдых на курорте не впечатлил украинских артистов. Владимир признался своим подписчикам в том, что им показалось «странным», а также тем, какие неудобства им приходится испытывать каждый день.

Первое, о чем пошла речь в посте, стала туалетная бумага. По словам певца, на острове она «однослойная».

«Она тут однослойная, просто папирусная, а из-за высокой влажности, превращается в..руку», — отметил Дантес. 

Вместе с бытовыми неудобствами, особое непринятие у украинцев вызвали местные насекомые — муравьи, гекконы, пауки, жуки и летучие мыши.

«Паучки, жучки и т.д. Всё кажется абсолютно нормальным. Даже к летучим мышам куда меньше вопросов, чем в Киеве», — пишет Владимир. 

Много вопросов возникает и на фоне еды на острове. Они признаются, что «есть мясо тут просто невозможно». Вся кухня Бали заточена скорее под завтраки, нежели под обеды и ужины.

«Еда исключительно заточена под завтраки. Нет, тут можно и обедать, и ужинать, но вкусно ли? Большой плюс — мясо вообще не хочется есть. Зато фрукты залетают лихо», — заключил артист. 

Российские звезды были готовы пойти на многое в условиях пандемии коронавируса, чтобы в итоге оказаться на острове Бали и провести там зимнее время года. Среди счастливчиков оказалась и Регина Тодоренко вместе с супругом Владом Топаловым и сыном Майком. Недавно телеведущая призналась, что чуть не утонула во время серфинга.