"

Наталья Фриске сделала себе дорогой подарок на Новый год.

Сестра скончавшейся певицы Жанны Фриске Наталья поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью. Оказалось, что девушка на Новый год подарила сама себе китайский внедорожник, купленный в салоне. 

Наталья, как и ее старшая сестра, когда-то принимала участие в группе «Блестящие». В 2008 году она ушла из коллектива, пыталась заниматься сольной карьерой, но потом перешла в ресторанный бизнес на Шри-Ланке. Она пробовала себя в профессии стилиста, а сейчас занимается оказанием услуг перманентного макияжа.

В Новый год Фриске решила порадовать себя новым подарком. Она приобрела в салоне Chery Tiggo 7 — компактный кроссовер китайского производства.

«Моя первая машина из салона, я безумно счастлива», — написала она под видеопостом. 

Оказалось, что в выборе автомобиля ей помогал ее отец. Подписчики поздравили ее с такой покупкой и одобрили новую «лошадку» девушки. Сама Фриске признавалась, что каждой своей машине давала имя, новый кроссовер получил прозвище «Вишенка».

В конце декабря журналистка и интервьер Алена Жигалова, известная по шоу «Алена, блин!», рассказала, как им с командой в свое время удалось выяснить подробности лечения Жанны Фриске в Америке. Именно им первым удалось подтвердить серьезное заболевание певицы, а также сфотографировать ее на одной из последних стадий лечения.