Серьезные проблемы со здоровьем вынудили бывшую жену футболиста Андрея Аршавина Алису Казьмину обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Не разобравшись в ситуации, светский блогер Лена Миро раскритиковала журналистку, считая, что изменения во внешность она привнесла ради привлечения внимания "розовощекого" футболиста.

На безосновательную критику Казьмина ответила на своей странице в Instagram*. Она заявила, что блогер в своей критике "перебарщивает", поскольку тема здоровья для нее очень болезненна. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)

Фолловеры Казьминой выступили со словами поддержки под постом и обратили внимание, что Миро настолько резка и беспощадна в своей критике, что даже хейтила певицу Юлию Началову, когда та лежала при смерти в реанимации. Упоминание покойной артистки взволновало Казьмину.

"Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом", — сообщила журналистка.

Бывшая супруга Аршавина в соцсети сообщила, что, несмотря на всю тяжесть своего заболевания, она не собирается опускать руки. Девушка поблагодарила свою маму и подписчиков за поддержку и понимание.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ