"

Модный фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем Instagram-аккаунте совместный фотоснимок с Сантой Димопулос, которая является бывшей солисткой группы ВИА Гра.

Провокационный снимок появился на официальной странице Дмитрия Исхакова в социальной сети. Бывший супруг певицы Полины Гагариной попозировал перед объективом камеры в объятиях роковой брюнетки Санты Димопулос.

"Интересно, как бы сложилась моя жизнь, не встань я по другую сторону камеры", — написал фотограф. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

В ответ на эту фразу, многие подписчики блога предположили, что в таком случае Исхаков не встретил бы Гагарину, от которой у него родилась прекрасная дочь Мия. Другие фанаты в шуточной форме подметили, что бывшему мужу певицы очень подходит роль модели, особенно в компании украинской артистки.

"Сейчас Вам быстро и роман припишут";

"Вы оба на фото хороши! Прям очень хороши!";

"Интересно, может попробовать и убедиться в том, что все сложилось наилучшим способом", — написали комментаторы.

Напомним, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина расторгли брак в прошлом году. Предполагается, что причиной расставания послужила большая разница в заработках супругов.