Актриса Джесси Кейв опубликовала фото своего маленького сына, пережившего коронавирус.

Звезда «Гарри Поттера» актриса Джесси Кейв поделилась с поклонниками снимком и видеозаписью с двухмесячным сыном, который перенес коронавирус и недавно был выписан из больницы. Малыша зовут Абрахам, и, судя по фото, он очень счастлив, что вернулся домой.

Джесси Кейв стала популярна после роли Лаванды Браун в серии фильмов про Гарри Поттера. Тогда актриса была совсем юной, как и большинство актеров, сыгравших в фэнтезийной картине. Сейчас же Кейв уже 33 года, она воспитывает двухмесячного малыша Абрахама, а также старшего сына Джонни Кэйва-Брауна и среднюю дочь Марго Браун. Звезда «Гарри Поттера» уже несколько лет живет в счастливом браке с известным стендап-комиком Альфи Брауном.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от JeSsIe CaVE (@jessiecave)

Ранее Кейв рассказывала, как ее малыш переживал инфекцию. По ее словам, мальчик чувствовал себя хорошо, проводил изоляцию в больнице вместе с мамой. Врачи обращались с маленьким пациентом осторожно и бдительно.

«Этот штамм очень мощный и заразный, так что я надеюсь, что люди будут особенно осторожны в ближайшие недели», — писала Джесси в соцсетях.

Сейчас с малышом все хорошо, он выздоровел и вернулся вместе со звездной мамой домой.