Певицу Аллу Пугачеву подвергли жесткой критике за семейный снимок, на котором звезда предстала вместе с супругом — шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным.

Известная певица Алла Пугачева, как и подавляющее число звезд отечественной сцены, имеет как доброжелательных поклонников, всегда готовых прийти на помощь кумиру, так и хейтеров, вгрызающихся в любую возможность уколоть ненавистную знаменитость.

Очередную активность такая категория людей проявила под фотографией, размещенной одним из фанатских аккаунтов исполнительницы "Миллиона роз" в социальной сети Instagram*. На опубликованном снимке Пугачева в черном платье длиной чуть выше колена и коричневой курточке стоит рядом с Галкиным, держащим в руке букет белых роз. Ведущий YouTube-шоу "Музыкалити" нежно обнимает супругу за талию. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ????♡???????????????? ???????????? ???????????????????? ♡???? (@alla_pugacheva_orfey)
"Зачем надевать такую юбку? Чтобы показать дряблые ноги? Галкину просто не хватает мамы! (орфография и пунктуация сохранены. — При. ред.)", — пишет один из пользователей в комментариях под фотографией.

Стоит отметить, что далеко не все поклонники настолько критично отнеслись к внешнему виду Пугачевой — большинство фанатов отметили, что обе знаменитости на кадре выглядят счастливыми и привлекательными.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ