"

Обладательница титула Вице-мисс Россия на конкурсе Мисс Россия-2012, известная российская модель Алена Шишкова призналась, что едва не простилась с волосами и носила парики.

Экс-возлюбленная Тимати поделилась шокирующей историей в личном микроблоге в социальной сети Instagram*. Ситуация, заложницей которой стала Шишкова, приключилась с моделью год назад. В тот период времени Алена была вынуждена снять нарощенные волосы из-за ужасного состояния собственного волосяного покрова на голове. Тогда же у нее были рекламные контракты с производителями средств по уходу за волосами, которые нужно было отрабатывать. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)
"Не на что было уже наращивать. Я носила парики, рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас, к тому моменту еще и черного цвета. Некоторые неравнодушные люди посоветовали мне побриться налысо и стать второй Бритни Спирс", – разоткровенничалась модель.

Вопрос потери волос в конечном счете был решен — Шишкова записалась на мезо и плазму волос, а также втирала перечную настойку и другие приправы, однако наибольший результат был достигнут благодаря переменами в самой ее жизни. Звезда не стала уточнять, что именно подразумевает под этой загадочной фразой, но пообещала озвучить подробности позже.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ