"

На первый взгляд совершенно разные актрисы имеют одну схожую черту, которая их не красит.

Скандальный блогер Лена Мира в очередной своей публикации обратила внимание на схожесть двух российских актрис – Анастасии Заворотнюк и Кристины Асмус. Она заключается не во внешних чертах или чертах характера, а в их отношении с бывшими мужьями.

«Они крутили романы с женатыми мужиками: одна — с Жигуновым, вторая — с Харламовым» – пишет блогер.

Миро опубликовала фото якобы девушки Харламова, с которой он начал встречаться после развода с Асмус, а также фото женщины Жигунова, с которой у него были отношения сразу после Заворотнюк. Автор обращает внимание, что девушки очень похожи на предыдущих возлюбленных знаменитостей.

По словам блогера, Кристина и Анастасия считают, что они носят у своих бывших мужчин статус «Любви всей жизни», именно поэтому они выбрали новых девушек, очень похожих на них. Однако это ошибочное мнение.

«Да не тебя он любит, не тебя! Он любит типаж. Один-единственный типаж, в рамках которого все женщины взаимозаменяемы», - язвительно отмечает Миро.

По ее словам, большинство мужчин предпочитает самых разных девушек, однако находятся и те, кто «охотиться» только за одним типажом женщин.

«Мои хорошие, если после вас мужик связался с вашей копией, не спешите радоваться и задирать от гордости нос. Вы лучше себя пожалейте, ведь вам была уготована жалкая роль очередной куклы, удачно вписывающейся в типаж. Сегодня - ты, завтра - другая: главное, чтобы ты была по стандарту. Его стандарту к женщинам», - заключила она.

Блогер Лена Миро зачастую не сдерживает себя в выражении своего мнения, при этом она не имеет пиетета даже перед самыми громкими именами российского шоу-бизнеса. Недавно она опубликовала текст, в котором высмеяла Аллу Пугачеву за выступления на «Голубых огоньках».