"

Тодоренко отдыхает вместе с семьей на Бали.

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым и сыном Майком отправилась на Бали. На отдыхе не обошлось и без опасных приключений. Об этом знаменитость рассказала в социальной сети Instagram*.

Многие звезды российского шоу-бизнеса отправились на новогодние каникулы в жаркие страны, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Тодоренко с семьей не стали исключением и поехали на Бали. На отдыхе теледива чуть не погибла, когда занималась серфингом.

«Вчера я чуть-чуть не утонула. Я вечный серф-ученик, так как занимаюсь всего раз в год по 3 недели», — написала Регина.

Знаменитости сложно справляться с некоторыми волнами, высота которых достигает 1,5 метра и выше. Ее даже настигает паника в момент катания. И в этот раз все произошло аналогичным образом.

«Я в очередной раз попала в жуткое месиво, когда пришел сет незнакомых мне и необузданных волн», — призналась блогер.
В какой-то момент телеведущая поняла, что нужно переместиться в безопасное место океана. И это спасло ей жизнь. Пользователи в комментариях поспешили напомнить Регине, что она несет ответственность за своих близких.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«Ой, не нужно Регина, и правда, не нужно — у тебя большая ответственность за сына и мужа — ты им нужна», — написала подписчица.

«Ты нужна своему ребенку, помни об этом», — добавил еще один.

«О ребенке помни, Регина, ну сколько можно…» — заметил другой.

Это интересно: Звезды, которые отправились на отдых в пандемию коронавируса 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ