"

Шоумен Гоген Солнцев планирует занести пожилую супругу Екатерину Терешкович в Книгу рекордов России как главную алкашку страны.

Супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович снова удивила своего избранника. Недавно шоумен наводил порядок на своей даче и обнаружил интересную находку.

"Установил рекорд! Так много пустых бутылок из-под спиртного я еще в своей жизни не находил!" — признался артист.

В период пандемии коронавируса Гоген вместе с женой и подругой Лидией перебрался на дачу в Подмосковье. Он решил, что на свежем воздухе им будет гораздо лучше, чем в душной квартире.

"Всем известно, что я — человек непьющий. А вот моя супруга любит это дело. Катя недавно проходила лечение в специализированной клинике. Но, к сожалению, она периодически срывается", — говорит Гоген.

Как оказалось природа и огород неблагоприятно сказались на Терешкович. Чтобы утолить физическую усталость, женщина стала распивать спиртные напитки.

"В нашей деревне Катя — настоящая звезда. Естественно, первое время, когда соседи ее видели, предлагали махнуть стопочку-другую за знакомство. В результате Катя в короткий срок подружилась со всеми местными алкашами", — рассказал Солнцев.

О том, что его пожилая супруга выпивает, Гоген догадывался Из-за алкогольного угара Терешкович у них в семье постоянно возникали скандалы и потасовки, пишет "Собеседник".