Фотограф прокомментировал слухи о своей зависимости от заработка экс-супруги.

Звездный фотограф Дмитрий Исхаков не смог промолчать, увидев нелестный комментарий в свой адрес от одной из подписчиц. Исхакова вывело из себя предположение комментатора о том, что после развода с женой его жизнь ухудшится, поскольку зарабатывает он якобы меньше Полины Гагариной.

Это интересно: Пелагея устроила шоу в эфире «Угадай мелодию»

«Интересно, как она (жизнь. — Прим. ред.) теперь сложится, без материальной поддержки жены и долги тянут к земле», — написала фолловер Исхакова.

Фотограф так оскорбился, что выложил скриншот комментария в Stories и довольно резко высказался о женщине, которая его оставила. Исхаков искренне не понимает, что творится в головах людей, выдающих такие заявления.

«Да что, блин, в головах у этих людей?! Взрослая женщина, прожившая целую жизнь, на полном серьезе пишет такое совершенно незнакомому человеку! Этот мир болен!»  — заявил фотограф.

Это интересно: Арсений Шульгин пожаловался на люксовый отдых в Сочи

Полина Гагарина и Исхаков уже долгое время не жили вместе, а развод оформили совсем недавно. О том, что делила пара в период бракоразводного процесса, до сих пор неизвестно. Однако в Сети ходили слухи, что после разлада с женой, Исхаков остался по уши в долгах, поскольку более не смог платить по счетам. Многие считают, что зарабатывает фотограф значительно меньше звездной экс-супруги.