"

Российская певица Полина Гагарина на своей странице в Instagram* показала совместный снимок со старшим сыном Андреем, которому осенью исполнилось 13 лет.

Сейчас Полина Гагарина отдыхает с наследниками на Мальдивских островах. Несмотря на запреты мужа, исполнительнице все же удалось вывезти их за границу. Артистка улетела с двумя детьми – дочкой от фотографа Дмитрия Исхакова и сыном Андреем от первого брака.

Недавно Гагарина поделилась в своем микроблоге в Instagram фотографией "старшенького". На кадре рядом с певицей можно увидеть высокого, сильного взрослого мужчину, который меряется с матерью бицепсами.

"У кого больше?" — спросила Гагарина в описании к публикации. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987)

Почитатели удивились, что маленький Андрюша так быстро вырос. Некоторые даже признались, что сын и мать находятся в прекрасной физической форме.

Напомним, брак с актером Петром Кисловым у Полины Гагариной просуществовал недолго. Вскоре после рождения сына супруги подали на развод.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ