Арсений Шульгин дарит подарки младшей сестре своей супруги Лианы, недавно родившей дочь.

Молодой предприниматель и наследник певицы Валерии Арсений Шульгин не так давно женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, популярном в соцсетях блогере. Позже выяснилось, что девушка была беременна. 1 января 2021 года Лиана родила Арсению первенца – девочку, которую пара решила назвать Селин, как символ их любви (Арсений+Лиана).

Сейчас молодой человек отдыхает в Сочи без супруги, которая занята заботами о малышке. Шульгин активно публикует фото и видео со своего отпуска, парится в бане, ходит в тир, словом, окунулся в мир исконно мужских развлечений.

Молодой человек признался, что не лучший стрелок, поэтому выиграть приз в тире смог только с пятого раза. В качестве утешительного подарка ему выдали мягкую игрушку в виде авокадо. В сториз Арсений предложил поклонникам поразмыслить, кому он подарит выигранный приз.

Фанаты предположили, что игрушка может достаться его новорожденной дочке Селин или супруге Лиане. Также были варианты, что плюшевые авокадо станет отличным подарком для младшей сестры супруги Шульгина Алексы. Позже Арсений подтвердил, что подарок достанется именно ей, поскольку их маленькая дочка такого еще не поймет.

Напомним, что изначально Шульгин «положил глаз» на одну из сестер Лианы – Марьяну. Подружившись с девушками, Арсений пригласил их на совместный отдых в Дубай. Однако узнав, что Марьяне всего шестнадцать лет, Шульгин передумал заводить с ней отношения, а обратил свой интерес к старшей сестре семейства Волковых – Лиане. Теперь уже ясно, что молодой человек сделал правильный выбор, поскольку именно с блогером ему удалось завести серьезные отношения.