"

В этом году зрителям представят массу интересных сериалов: от апокалипсиса до криминальных драм.

Российские кинопроизводители в последние годы активизировались. Не станет исключением и этот год. В 2021 году выйдет не менее десяти сериалов, которых с нетерпением ждут зрители. О каких работах идет речь? Рассказывает издание «RT». 

Сериал был снят еще в прошлом году. Однако зрителям его представят лишь в этом. Посмотреть премьеру первой серии смогут подписчики видеоплатформы «Start». В центре сюжета история города Смоленска. С виду это обычный провинциальный город, но жителями населенного пункта являются вампиры.

Еще одна работа, которую ждут зрители. Просмотр криминальной драмы будет доступен на «Okko». Интересен этот сериал тем, что создатели до сих держат в тайне актера, который сыграл самого опасного серийного убийцу советского времени.

 

Этот сериал представит «КиноПоиск HD». Триллер расскажет историю, которая произошла в одном советском лагере. В этом месте не так все спокойно, как кажется. Главному герою Валере предстоит пройти испытаний.

Еще один сериал, который будет представлен онлайн-кинотеатром «Okko». Создатели вновь решили поднять актуальную тему. На планете произошла вспышка опасной болезни. Выжить удалось не всем.

Необычная работа, которая будет представлена СТС и видеосервисом More.tv. Создатели решили создать сериал из шести эпизодов и полноценный фильм с одноименным названием «Джетлаг».

Посмотреть историю команды «КАМАЗ-мастер» можно будет на видеосервисе «Premier».

Уже скоро канал ТНТ представит драматический триллер Петра Тодоровского. В центре сюжета история шестерых сотрудников одной фирмы. Они ошиблись рейсом. Но этот факт оказался решающим в их жизни. Самолет, на котором они должны были лететь, разбился. Вот теперь жизнь чудом выживших героев уже не будет прежней.

В этом году телеканал «Россия 1» представит историческую драму, которая расскажет о легендарном исполнении Седьмой симфонии во время блокады Ленинграда в 1942 году.

Еще одна премьера «КиноПоиск HD». В центре сюжета история 49-летней Лены. У него такие же проблемы, как и у остальных. Вот только о них она говорит спокойно и открыто. Ведь Лена работает стендап-комиком.