Голливудский актер Дуэйн Скала Джонсон может появиться на съемочной площадке продолжения Хищников с обладателем Оскара Эдриеном Броуди.

Инсайдер Дэниел Рихтман рассказал порталу We Got This Covered, что продюсер нового "Хищника" Роберт Родригес ведет переговоры со звездой "Форсажа" о съемках во франшизе "Хищника". Сложности в переговорах создаются из-за плотного графика актера, который в течение следующих нескольких лет будет сниматься в других кинолентах.

Фанаты "Скалы" не теряют надежду увидеть его в картине. По слухам, создатели "Хищника" также думали задействовать в фильме Арнольда Шварценеггера, сыгравшего главную роль в самой первой картине о злобной инопланетной расе в 1987 году. Одно известно точно, в новой ленте должен появиться актер Эдриан Броуди.

Проект был неофициально анонсирован одновременно с очередной перезагрузкой "Хищника". Пятый фильм франшизы снимет Дэн Трахтенберг. Сценарий напишет Патрик Айсон, а за производство отвечают Disney и 20th Century Studios, которые владеют правами на серию. В новом фильме действия могут происходить на планете Хищников.