Телеведущая и певица Ольга Бузова высмеяла свою бывшую коллегу по Дому-2, журналистку Ксению Собчак и обвинила ее в черной зависти.

Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте опубликовала короткий ролик, который, по ее словам, был вдохновлен популярными видео в TikTok и молодежными трендами. В кадре супруг журналистки, режиссер Константин Богомолов держит в руках внушительный кусок льда на фоне Финского залива, а затем разбивает его о свою голову.

"С мужем внимательно изучили "молодежные тренды" и решили запилить "годный контент"! Настюшка Ивлеева и Ольга Бузова— трепещите", — подписала видео Ксения Собчак. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ольга Бузова не смогла пройти мимо ролика и оставила комментарий на странице журналистки. Певицу возмутило видео Собчак и ее мужа Константина Богомолова, которое задумывалось как шутка. Исполнительница считает, что Собчак просто не может спокойно отнестись к успеху своей бывшей коллеги по "Дому-2", поэтому позволяет себе оскорбительные высказывания в соцсетях.

"Зависть — плохая штука, Ксения Анатольевна", — ответила в комментариях к записи Ольга Бузова.

Подписчики Собчак, напротив, оценили ролик. По их мнению, знаменитость очень точно высмеяла весь популярный контент, который делают современные звезды ради популярности.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ