"

Певец Арсений Бородин впервые рассказал о размере гонораров за выступления группы «Челси».

Певец Арсений Бородин, ставший известным после участия в «Фабрике звезд-6», рассказал, сколько получал во время выступления в составе группы «Челси». Как оказалось, речь шла об очень скромных гонорарах.

«Мы зарабатывали 30% на четверых. Это было по 7,5% на человека. Это мало», — поделился певец.

Как отметил Бородин, в это время они были на волне популярности, однако на деле зарабатывали недостаточно для жизни популярных артистов. Интервьюер Любовь Терлецкая согласилась с мнением Бородина, что такие гонорары объективно малы для популярной на тот момент группы.

«Это тот парадокс, когда тебя показывают по всем музыкальным каналам, у тебя премии и так далее, но ты по сути ничего не зарабатываешь», — рассуждает Бородин.

Ответить на вопрос, сколько на группе «Челси» смог заработать продюсер Виктор Дробыш, занимавшийся продвижением бойз-бенда, Бородин не смог. По его словам, участники группы никогда и не знали, о каких суммах идет речь, а только получали свои гонорары.

Группа «Челси» существует до сих пор и продолжает гастролировать. Арсений Бородин выступает в составе группы, и первое время после ухода от продюсера Виктора Дробыша занимался организацией выступлений.