Одиночество актрисы Светланы Светличной в новогоднюю ночь скрасил молодой фаворит. Советская артистка с гордостью рассказала, в чьей компании встретила семейный праздник.

Неоднократно звезда "Бриллиантовой руки" жаловалась представителям СМИ на одиночество. Единственный наследник звезды уже много лет не общается с ней. Однажды на эмоциях она даже заявила, что всю свою недвижимость передаст соседям, а не родственникам.

Многие поклонники актрисы переживали, ведь она должна была встретить Новый год в полном одиночестве. Однако позже выяснилось, что 80-летняя Светличная вовсе не растерялась в этот день. Компанию ей составил 37-летний российский актер Иван Николаев.

"Для меня он – родственная душа. Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Могу их даже чмокнуть! Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре", - открыто заявила актриса в интервью изданию "Собеседник".

В беседе с журналистами Светличная призналась, что уже много лет ни на кого не держит зла и любит свою внучку Машу. Она поблагодарила родственницу за внимательность и отметила, что она "неглупый человек".