"

Бизнесмен и законный супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров пожалел о свадьбе. По его словам, торжество необходимо было проводить намного раньше.

Недавно Ксению Бородину из-за свободной туники заподозрили в третьей беременности. Пока телеведущая пыталась доказать фанатам обратное, ее муж Курбан Омаров порассуждал на серьезные темы.

Заявление о позднем свадебном торжестве, предприниматель объяснил сведениями, полученными в результате исследования ВЦИОМ. Они говорят о том, какой возраст жители России считают наилучшим для регистрации брака. Наибольшая часть участников опроса ответила, что девушке следует выходить замуж в 23 года, а мужчины должны жениться в 27.

"Я женился на Ксюхе, когда мне было 35, а ей 32. А сегодня выяснилось, что мы сделали это зря. Слишком поздно поженились. Я считаю, что жениться нужно или по любви, или по глупости. Но никак не потому, что у вас тикают часики", — сообщил Омаров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Напомним, недавно Курбан Омаров стал участком скандала из-за высказывания о "недостойных женщинах". Мужчина предположил, что многие женщины из числа тех, что винят в своих бедах мужчин, могут быть просто не достойны настоящей любви.