"

Фокусник Сергей Сафронов раскрыл уникальные детали съемочного процесса шоу Битвы экстрасенсов. Об этом он рассказал ведущей шоу Алена, блин! на YouTube-канале.

Бывший ведущий программы "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов во время беседы на YouTube-канале "Алена, блин!" рассказал о курьезных ситуациях, которые происходили во время съемок шоу.

По его словам, однажды съемочная бригада приехала в дом, где проживала неблагополучная семья. В помещении кругом царил хаос и беспорядок, а кое-где виднелась паутина и плесень. Под диваном валялась бутылка водки.

"Реально кошмарная обстановка. И они все считают, что на них лежит проклятье. С мужчинами никак", — высказался Сафронов.

Он вспомнил, как экстрасенс Елена Голунова пыталась убедить семью, что дело состоит вовсе не в проклятье, а их образе жизни. В конечном счете, колдунью обвинили в том, что она говорит ересь.

Иллюзионист отметил, что Голунова была вынуждена укрыть голову черной тряпкой, достать кинжал и начать делать магические манипуляции. Только так героев программы удалось убедить, что черная энергия ушла, пишет портал "Teleprogramma.pro".