Молодые родители отправились в церковь.

Сын Валерии Арсений Шульгин устроил рождественский выезд с новорожденной дочерью Селин и супругой Лианой. Публикация появилась в социальной сети Instagram*.

Первого января молодые супруги Арсений Шульгин и Лиана впервые стали родителями. Новорожденная девочка получила необычное имя — Селин. Близкое окружение пары и общественность были на седьмом небе от счастья. А новоиспеченная бабушка — певица Валерия назвала ночь рождения своей внучки по-настоящему волшебной.

Семейство устроило грандиозную выписку из больницы для Лианы с дочерью. Этот день был наполнен цветами, праздничными шарами и аниматорами в костюмах плюшевых игрушек.

Уже спустя пять дней после рождения дочки, родители приняли решение устроить совместный выезд. Семейство отправилось в церковь в ночь перед Рождеством. Об этом Лиана рассказала подписчикам в социальной сети. Молодая мама поздравила пользователей Сети с волшебным и почитаемым праздником — Рождеством.

Многие звезды российского шоу-бизнеса приучают детей к традициям с малых лет. В канун Рождество юморист Максим Галкин опубликовал видео, на котором его наследники Лиза и Гарри зачитывают стихи в честь праздника. Общественность поразило правильное воспитание детей Аллы Пугачевой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ